Punktfrisch-Brote – Bäckerei Pappert in Fulda

TÄGLICH FRISCHE VIELFALT!

Frische ist ein immer wichtigeres Thema. Dem werden wir gerecht. Denn wir backen den ganzen Tag über frisch. Hergestellt werden unsere Backwaren Tag für Tag und Nacht für Nacht in der Backstube in Poppenhausen. Wir haben zudem ein Konzept entwickelt, mit dem wir Ihnen über den ganzen Tag frisch gebackene, handwerklich hergestellte Brote und Backwaren anbieten können. Denn so lässt sich unser einzigartiges Frischearoma genussgerecht präsentieren.

Wir freuen uns auf Ihren Genuss.

Früh Frisch

Früh Frisch

„Frühfrisch“ sind unsere Backwaren, so wie unsere Gäste diese seit langem kennen und schätzen.

Spät Frisch

Spät Frisch

„Spätfrisch“ sind unsere Backwaren, die frisch im Geschäft gebacken werden - passend zu jeder Uhrzeit.

Punkt Frisch

Punkt Frisch

Unsere ‚punktfrisch‘ Produkte werden von uns vorgebacken und können zu Hause fertig gebacken werden.

Unsere punktfrisch-Brote im Überblick:

Punktfrisch-Brot – Der Franzose – Bäckerei Pappert in Fulda

DER FRANZOSE

Punktfrisch-Brot – Der Italiener – Bäckerei Pappert in Fulda

DER ITALIENER

Punktfrisch-Brot – Der Rübli-Dinkler – Bäckerei Pappert in Fulda

DER RÜBLI-DINKLER

Punktfrisch-Brot – Rhöner Korn – Bäckerei Pappert in Fulda

RHÖNER KORN

Punktfrisch-Brot – Rhöner Kruste – Bäckerei Pappert in Fulda

RHÖNER KRUSTE

So einfach geht’s:

Ofen vorheizen und bei 220°C (Ober-/Unterhitze) bzw. 200°C (Heißluft) laut Zeitangabe fertig backen. Je nach Ofentyp kann die Backzeit variieren.

Backzeit: 15 Minuten

Backzeit: 18 Minuten

Backzeit: 18 Minuten

Backzeit: 23 Minuten

Backzeit: 23 Minuten