Unsere Brote

Unsere Brote werden traditionell auf der Steinplatte gebacken. Hergestellt nach eigenen Rezepturen und mit eigenen Sauerteigen.

Das NUR

Ein Weizenmischbrot nach Bauernart auf Stein gebacken. Durch den aromatischen Sauerteig erhält das Brot einen herzhaften Geschmack.

Produkte kennenlernen

Der Dinkler

Das Urweizenbrot mit dem Kraftwerk der Natur. Neben einem hohen Anteil an Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Eiweiß, hat das Brot viele Nährstoffe zu bieten.

Produkte kennenlernen

Der Franzose

Das papperts-Baguette nach französischer Art. Wird mehrfach am Tag frisch im Fachgeschäft gebacken und auch als punktfrisch erhältlich.

Produkte kennenlernen

Der Italiener

Der Italiener ist der perfekte Grillbegleiter mit italienischer Note. Auch für Canapés eine tolle Alternative.

Produkte kennenlernen

Der Rhöner

Ein Rhöner Orginal nach Bauernart auf Stein gebacken. Durch den aromatischen Sauerteig erhält das Brot einen herzhaften Geschmack.

Produkte kennenlernen

Der Rhöner Kümmel

Ein Rhöner Orginal nach Bauernart auf Stein gebacken. Durch den aromatischen Sauerteig erhält das Brot einen herzhaften Geschmack. Mit Kümmel!

Produkte kennenlernen

Der Rogger

Das Brot mit der Kraft aus dem vollen Roggenkorn. Durch den hohen Ballaststoffanteil wird die des Kunden Verdauung besonders gut gefördert.

Produkte kennenlernen

Der Wilhelm

Nach Opa Wilhelms alter Rezeptur auf Stein gebacken. Dieses traditionelle Brot wird geprägt von einer kräftigen Kruste, lassen Sie sich durch den Geschmack und

Produkte kennenlernen

Der Wilhelm Kümmel

Nach OPA Wilhelm’s alter Rezeptur auf Stein gebacken, dieses traditionelle Brot wird geprägt von einer kräftigen Kruste., Lassen Sie sich durch den Geschmack und

Produkte kennenlernen

DiKa Malz

Eine gelungene Kombination von frischen geraspelten Karotten und Dinkelmehl, Dinkelschrot mit Malzgeschmack.

Produkte kennenlernen

Fitnessbrot

Kerniger Geschmack mit malzigem Aroma. Dieses leicht bekömmliche Brot fördert Ihr Wohlbefinden.

Produkte kennenlernen

Rhöner Korn

In der Backstube geröstete Saaten geben dem Brot eine besondere Note und einen einzigartigen Geschmack.

Produkte kennenlernen

Rhöner Kruste

Ein ursprünglicher Geschmack - auch dank seiner besonderen Kürzung. Das Brot wird immer frisch im Geschäft gebacken.

Produkte kennenlernen

Rhöner Ruchbrot

Kräftige Röstaromen, lange Teigführung, lockere Krume, ein tolles Brot auch in Kombination mit einem würzigen Bergkäse.

Produkte kennenlernen

Roggen-Dinkel-Korn

Das Brot zeichnet sich durch eine saftige Krume aus, hält lange frisch, und ist u.a. wg. der gleichmäßigen Form als Schulbrot bestens geeignet.

Produkte kennenlernen

Rusti XL

Ein rustikales, auf Stein gebackenes Brot mit herzhaftem Geschmack und knackiger Kruste. Durch den hohen Anteil an Roggensauerteig erhalten wir ein ausgesprochen saftiges Brot.

Produkte kennenlernen

Rusti XL Kümmel

Ein rustikales, auf Stein gebackenes Brot mit herzhaftem Geschmack und knackiger Kruste. Durch den hohen Anteil an Roggensauerteig erhalten wir ein ausgesprochen saftiges Brot.

Produkte kennenlernen