UNSERE BROTE

Unsere Brote werden traditionell auf der Steinplatte gebacken. Hergestellt nach eigenen Rezepturen und mit eigenen Sauerteigen.

1928 – Das Bauernbrot

Unser Roggenmischbrot mit kross-knackiger Kruste steht für unsere Backtradition und das täglich gelebte Handwerk.

Produkte kennenlernen

Osterbrot

Unser leicht lockeres Hefeteigbrot besteht aus bester regionaler Milch und einem hohen Anteil an Sultaninen.

Produkte kennenlernen

Das NUR

Ein Weizenmischbrot nach Bauernart auf Stein gebacken. Durch den aromatischen Sauerteig erhält das Brot einen herzhaften Geschmack.

Produkte kennenlernen

Der Dinkler

Neben einem hohen Anteil an Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Eiweiß, hat dieses Brot viele Nährstoffe zu bieten.

Produkte kennenlernen

Der Franzose

Das papperts-Baguette nach französischer Art wird mehrfach am Tag frisch im Fachgeschäft gebacken und ist auch als punktfrisch erhältlich.

Produkte kennenlernen

Der Italiener

Der Italiener ist der perfekte Grillbegleiter mit italienischer Note. Auch für Canapés eine tolle Alternative.

Produkte kennenlernen

Der Rogger

Das Brot mit der Kraft aus dem vollen Roggenkorn. Mit regional angebauten Roggen!

Produkte kennenlernen

Der Wilhelm

Nach Opa Wilhelms alter Rezeptur auf Stein gebacken. Dieses traditionelle Brot wird geprägt von einer kräftigen Kruste.

Produkte kennenlernen

Der Wilhelm Kümmel

Nach Opa Wilhelm’s alter Rezeptur auf Stein gebacken. Dieses traditionelle Brot wird geprägt von einer kräftigen Kruste. Mit Kümmel!

Produkte kennenlernen

der Rübli-Dinkler

Eine gelungene Kombination von frischen geraspelten Karotten, Dinkelmehl und Dinkelschrot mit Malzgeschmack.

Produkte kennenlernen

Rhöner Korn

In der Backstube geröstete Saaten geben dem Brot eine besondere Note und einen einzigartigen Geschmack.

Produkte kennenlernen

Rhöner Kruste

Ein ursprünglicher Geschmack - auch dank seiner besonderen Körnung. Das Brot wird immer frisch im Geschäft gebacken.

Produkte kennenlernen

der Roggen-Dinkler

Das Brot zeichnet sich durch eine saftige Krume aus, hält lange frisch, und ist u.a. wg. der gleichmäßigen Form als Schulbrot bestens geeignet.

Produkte kennenlernen

Rusti XL

Ein auf Stein gebackenes Brot. Durch den hohen Anteil an Roggensauerteig erhalten wir ein ausgesprochen saftiges Brot.

Produkte kennenlernen

Rusti XL Kümmel

Ein auf Stein gebackenes Brot. Durch den hohen Anteil an Roggensauerteig erhalten wir ein ausgesprochen saftiges Brot. Mit Kümmel!

Produkte kennenlernen