Kichererbsenaufstrich von Sven Nelles

Profi-Catering aus Fulda. Unsere Mission ist einfach und klar: Wir machen Sie zum perfekten Gastgeber. Firmen-Event oder Hochzeitfest – Anlass  und Größe Ihrer Veranstaltung spielen für uns keine Rolle. Was zählt, ist Ihr Anspruch. Unser Catering begeistert – sowohl optisch, wie auch auf der Zunge. Neben der Verköstigung Ihrer Gäste kümmern wir uns selbstverständlich um alles weiter für eine gelungene Veranstaltung, und achten dabei auf jedes Detail. Unsere Aufgabe ist erfüllt, wenn es mal wieder heißt: „Und alle sind glücklich.“

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Sven Nelles

Übrigens: Sven Nelles hat einen engen Bezug zu papperts:
In Fuldaer Münsterfeld betreibt er ein Bäckerei-Fachgeschäft.

Flemingstraße 3-5
36041 Fulda

Tel: 0661 / 90190979
Mail: info@catering-nelles.de
Web: www.nelles-catering.de

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Kichererbsenaufstrich – vegan

1 Glas Kichererbsen (ca. 500 g)
1 Karotte – in dünnen Scheiben
1 Zwiebel – grob gehackt
1 Knoblauchzehe – gepresst
1/2 Bund Petersilie – fein gehackt
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Kokosöl
1 EL Tahin (Sesammus)
1 TL Meersalzflocken
1 TL Curry
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Prise Cayennepfeffer

Die Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließend kaltem Wasser so lange spülen, bis sie nicht mehr schäumen und abtropfen lassen. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Karotte darin ca. 5 Minuten dünsten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Zum Schluss die Kichererbsen in die Pfanne geben und unter Rühren darin erhitzen.
Den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Danach mit sämtlichen anderen Zutaten – inklusive der Gewürze – in einen Mixer füllen und zu einer glatten Creme pürieren. Abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.

:wir schmieren Dein Brot! #wirsindpappert