Mittagstisch to go
Diese Woche täglich bis 13:30 Uhr bei uns als Tellergericht zum Mittagstisch to go:
MONTAG
– Schweinefiletstreifen in Champignonrahmsauce Butternudeln | Schmandsalat
– Salatteller der Saison mit gebackenen Erbsen-Minze-Sticks | Baguette
DIENSTAG
– Kalbstafelspitz in Gemüse-Meerrettichsud Kartoffelwürfel | Wurzelgemüse
– Gemüselasagne Tomaten-Basilikum-Sauce | Salat der Saison
MITTWOCH
– Mexikanische Hackfleischpfanne Bohnen-Mais-Paprika | Reis
– Spaghetti á la „Laura“ in Pecorinosauce Brokkoliröschen | Parmesan
DONNERSTAG
– Wildragout mit Waldpilzen Apfelrotkohl | Polentataler
– Vegetarische Kartoffelsuppe Sommergemüse | Krustenbrot
FREITAG
– Gebratenes Kabeljaufilet Senf-Dillsauce | Rahmkartoffeln
– Burritos mit Cous Cous & Süßkartoffeln Tomatensalsa | Blattsalatgarnitur
*Änderungen vorbehalten!