Rote Bete-Erdnuss-Pesto von Foodlikers

Saskia in der Au: Irgendwas zwischen Ende 20 und Anfang 30, aufgewachsen auf dem Land, diplomierte Ernährungswissenschaftlerin, wohnt jetzt in ihrer Wahlheimat Leipzig. Natürlich isst sie nicht nur gern, sondern fängt am liebsten tolle Momente mit ihrer Kamera ein. Ihre Kochmomente teilt sie auf ihrem Foodblog foodlikers.de. Alle Gerichte bereitet sie mit Liebe zu, fotografiert sie mit viel Passion und verspeist sie voller Vergnügen.

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Foodlikers – Saskia in der Au

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Rote Bete-Erdnuss-Pesto – vegan

1 Knolle Rote Bete
60 g Erdnüsse
1 Zweig frischer Rosmarin
1 Zehe Knoblauch
1/2 Zitrone (Saft)
40 ml Sonnenblumenöl
1 EL Weißwein Essig
1 TL Agavendicksaft
Salz zum Abschmecken
Pfeffer zum Abschmecken

Die Rote Bete schälen, in kleine Stücke schneiden und in Wasser ca. 10 min weich kochen. Die Erdnüsse zusammen mit dem kleingeschnittenen Rosmarin ohne Öl anrösten. Alle Zutaten in einem hohen Gefäß zusammenfügen und pürieren. Gut gekühlt und dunkel gelagert hält sich das Rote Bete-Erdnuss-Pesto etwa eine Woche.

:wir schmieren Dein Brot! #wirsindpappert