Räucherforellen Tatar von Andreas Rau

Koch aus Leidenschaft: Seit vielen Jahren ist er als Koch in Spitzenrestaurants auf der ganzen Welt tätig. Um seine kreativen Ideen nach seinen eigenen Vorstellungen umzusetzen, erfüllte er sich den Traum vom eigenen Restaurant. Mit seiner Frau, seinen beiden Töchtern und seinem Team bietet Ihnen der erfahrene Kochprofi ausgewählte Spezialitäten aus der Region und saisonale Highlights des Biosphärenreservates Rhön auf seiner Speisekarte.

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Andreas Rau

Fuldaer Haus
Maulkuppe 1
36163 Poppenhausen/Steinwand

Tel: 06658 / 242
Mail: info@fuldaer-haus.de
Web: www.fuldaer-haus.de

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Räucherforellen Tatar

2 geräucherte Forellenfilets
1 EL Kräuter geschnitten (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
1 Essschalotte fein gewürfelt
etwas Meerrettich
3-4 EL Schmand
1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer

Geräucherte Forellenfilets in feine Würfelchen schneiden mit den fein gehackten Kräutern, der fein gewürfelten Essschalotte, dem Meerrettich und dem Schmand vorsichtig vermengen mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

:wir schmieren Dein Brot! #wirsindpappert