Mediterraner Pinienkern-Lauch-Brotaufstrich von Madam Rote Rübe

Sigrid: In einem kleinem Dorf im Pfälzer Westrich lebt und träumt das selbsternannte Landei mit Mann, Hund und Katze. Sei herzlich eingeladen, mit ihr das Geheimnis der Landlust mit seiner bunten Landküche zu entdecken. Es schmeckt soooo gut. Da wären: einfache Zutaten, köstliche Kindheitsgerichte, natürliches Essen, herrliche Vielseitigkeit, vegetarische und häufig vollwertige Rezepte sowie schöne, ländliche Eindrücke.

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Mediterraner Pinienkern-Lauch-Brotaufstrich – vegetarisch

50 g Pinienkerne
100 g heller Lauch
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
1 Prise Oregano
1 Prise Basilikum
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL saure Sahne
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Die Pinienkerne fein mahlen und den Lauch putzen, vierteln und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und auspressen. Alle Zutaten vermengen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Die Pinienkerne trocken in der Pfanne rösten, um ihr feines Aroma zu entfalten. Achtung: Sobald sie sich verfärben, aus der Pfanne nehmen.

:wir schmieren Dein Brot! #wirsindpappert