Möhrenaufstrich mit Ingwer und Koriander von Friedas Kitchen on my mind

Anett: Von ihrer Großmutter Frieda erbte sie die Liebe und Leidenschaft zum Kochen. Abwechslung ist das Motto: Auf ihrem Blog findet man Rezepte für Quinoasalat und Sommerrollen, aber auch Königsberger Klopse und gebratenes Hähnchen, alles aus saisonalen und regionalen Bio-Produkten. Denn wie heißt es so schön: Man ist, was man isst. Neu auf dem Blog ist die Rubrik „Unterwegs“: Berichte über Entdeckungsreisen in andere Länder und ihre kulinarischen Spezialitäten.

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Möhrenaufstrich mit Ingwer und Koriander – vegan

500 g Möhren
1 TL geriebener Ingwer
1 TL gemahlener Koriander
1/2 Bund Koriander, klein geschnitten
2 TL Sesamkörner
1 EL Olivenöl
Salz
gekörnte Gemüsebrühe

Die Möhren putzen und in Würfel schneiden, dann in einem Topf mit Wasser bedecken. Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Die Möhren weich kochen und abgießen. Gut abtropfen lassen und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Die Masse nun abkühlen lassen. Olivenöl unterrühren. Den gemahlenen, sowie den frischen Koriander zusammen mit dem Ingwer unter das Püree rühren. Mit Salz abschmecken.

:wir schmieren Dein Brot! #wirsindpappert