Dill-Frischkäse mit Gurke und Mango von Hey Foodsister

Johanna und Annalena: Auch wenn sich die Schwestern in so vielem unterscheiden, haben sie wohl eines gemeinsam: den Hang zu einem zuckersüßen Leben! Und wie lässt sich das Leben leichter versüßen als mit Kuchen, Eis, Törtchen, Schokolade und Co? Auf Hey Foodsister teilen sie mit euch all das, was entsteht, wenn man sie gemeinsam auf eine Küche loslässt: ein großer Kuchen, zusammengerührt aus jeder Menge Spaß, einer ordentlichen Portion Liebe, einer Handvoll lauten Lachern, einer Prise Chaos und einer Messerspitze Diskussionen.

Source: 1

Hey Foodsister – Johanna und Annalena

www.heyfoodsister.de
www.facebook.com/heyfoodsister

Source: 1

Dill-Frischkäse mit Gurke und Mango – vegetarisch

1/2 Mango
1/2 Gurke
2 EL Weißweinessig
1 TL Ahornsirup
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
eine Prise Chiliflocken
4 EL Frischkäse
2 Stängel Dill
4 Scheiben Brot

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler zu Mangostreifen verarbeiten. Auch aus der Gurke lange Streifen herstellen. Mango und Gurke in einer kleinen Schüssel mit Essig, Ahornsirup, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili mischen und für ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Währenddessen den Dill sehr fein hacken und mit dem Frischkäse glattrühren. Den Frischkäse auf den Brotscheiben verteilen, mit dem Gurken-Mango-Salat und ein paar Stielen Dill garnieren.

:wir schmieren Dein Brot! #wirsindpappert