Rhöner Forellen-Aufstrich von Volker Elm

Vielseitiger Spezialist aus Fulda: Volker Elm ist der berühmte bunte Hund und ein auffälliger Tausendsassa. In Fulda ist er Inhaber der Kostbar/Casa-Rella in der Friedrichstraße, einem Laden für Genüsse jeglicher Art: Gewürze von Ingo Holland, Gourmet Berner u.v.m., einige regionale Produkte, Essig, Öle und Kosmetik von l’Occitane. Deutschlandweit gibt er Koch- und Grillkurse und ist amtierender Präsident der German Barbecue Association e.V. Was die wenigsten wissen: Der Hobbykoch ist gelernter Bäcker. In den 80er Jahren hat er als einer der Letzten noch mit papperts-Firmengründer Opa Wilhelm am Ofen gestanden und backen dürfen.

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Volker Elm

Kostbar/Casa-Rella
Friedrichstraße 7
36037 Fulda

Tel: 0661 / 3807719
Mail: info@kostbar-fulda.de
Web: www.kostbar-fulda.de

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Rhöner Forellen-Aufstrich

300 g Forellenfilets, geräuchert
1 Bund Dill
1/2 Birne
1/2 EL Zitronensaft
1 Zitronenabrieb
1 Becher Schmand
1 Frühlingszwiebel Salz und Pfeffer

Die Frühlingszwiebel mit dem Dill und der Birne in einem Mixer zerkleinern oder fein hacken (Konsistenz je nach Gusto). Dann die Forellenfilets und den Schmand mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles am besten für gute 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

:wir schmieren Dein Brot! #wirsindpappert