Avocado-Ei-Aufstrich von Mario Henning

Nach vielen Jahren in der gehobenen Gastronomie hat es den Küchenmeister aus der Küche in den Vertrieb gezogen. Mittlerweile ist er seit knapp fünf Jahren als Bereichsleiter bei papperts tätig, wo er seine Liebe zu guten Produkten und ehrlichem Handwerk weiter verfolgen kann. Als passionierter Läufer und Fitnessbäcker-Laufschultrainer bildet er sich aktuell zum Ernährungsberater für Sportler weiter.

Source: 1

Mario Henning – Herdblog

Mail: mail@herdblog.de
Web: www.herdblog.de
www.youtube.com/herdblog

Source: 1

Avocado-Ei-Aufstrich – vegetarisch

1 Avocado
1 gekochtes Ei
etwas Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer

Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit dem Eigelb mithilfe einer Gabel fein zerdrücken. Nun das restliche Ei in feine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse geben. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und frisch servieren.

:wir schmieren Dein Brot! #wirsindpappert