Frühstücksgebäck

Vom Milchhörnchen bis hin zum Rosinenbrötchen: Auch hier ist regional unser Rezept. Mehl, Milch & Co. kommen bevorzugt aus der Umgebung. Für Geschmack, den man auch in unserem Frühstücksgebäck schmeckt.

Laugenbrezel

Laugenbrezel

Feuerbrezel

Laugenbrezel mit Salz-Pfeffer Paste

Buttercroissant

Buttercroissant

Rosinenbrötchen

Hefegebäck mit Rosinen

Milchhörnchen

Hefegebäck

Laugendreieck

gelaugtes Blätterteiggebäck

REGIONAL IST HIER

Wir kennen die Gesichter hinter unseren Zutaten, um höchste Qualität zu liefern - die man auch schmeckt.

Mehr erfahren

WIR SIND HIER

Mit über 160 papperts-Fachgeschäften in Hessen, Bayern und Thüringen sind wir dort, wo du bist. Finde jetzt dein Fachgeschäft und komm vorbei!

Mehr erfahren

QUALITÄT IST HIER

Bei Pappert ist Qualität kein Trend. Sie ist der Kern unseres Tuns. Unser täglicher Anspruch in der Backstube und im Verkauf in allen papperts-Fachgeschäften. 

Mehr erfahren