Brot
Für einzigartiges Aroma und vollen Geschmack vereinen wir modernstes Handwerk mit bewährter Tradition. Unsere Brote reifen mit hauseigenem Sauerteig und werden auf Schamottstein gebacken - wie früher, nur noch besser.
der Wilhelm 1000g
das 1928
der Rübli-Dinkler 500g
der Portugiese 500g
der Wilhelm mit Kümmel 1000g
das NUR 750g
Rusti L 500g
der Rogger 500g
der Roggen-Dinkler 750g
der Dinkler 500g
Rusti XL mit Kümmel 1000g
der Franzose 400g
der Italiener 500g
Rhöner Kruste 750g
Rhöner Korn 750g

REGIONAL IST HIER
Wir kennen die Gesichter hinter unseren Zutaten, um höchste Qualität zu liefern - die man auch schmeckt.
Mehr erfahren
WIR SIND HIER
Mit über 160 papperts-Fachgeschäften in Hessen, Bayern und Thüringen sind wir dort, wo du bist. Finde jetzt dein Fachgeschäft und komm vorbei!
Mehr erfahren
QUALITÄT IST HIER
Bei Pappert ist Qualität kein Trend. Sie ist der Kern unseres Tuns. Unser täglicher Anspruch in der Backstube und im Verkauf in allen papperts-Fachgeschäften.
Mehr erfahren