Brot

Für einzigartiges Aroma und vollen Geschmack vereinen wir modernstes Handwerk mit bewährter Tradition. Unsere Brote reifen mit hauseigenem Sauerteig und werden auf Schamottstein gebacken - wie früher, nur noch besser.

der Wilhelm 1000g

Roggenbrot

das 1928

Roggenmischbrot

der Rübli-Dinkler 500g

Dinkelbrot mit Karotten

der Portugiese 500g

Weizenbrot mit Paprika, Peperoni und Hirtenkäse

der Wilhelm mit Kümmel 1000g

Roggenbrot mit Kümmel

das NUR 750g

Weizenmischbrot

Rusti L 500g

Roggenmischbrot

der Rogger 500g

Roggenvollkornbrot

der Roggen-Dinkler 750g

Roggen-Dinkelmischbrot mit Ölsamen

der Dinkler 500g

Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Rusti XL mit Kümmel 1000g

Roggenmischbrot mit Kümmel

der Franzose 400g

Weizenbrot

der Italiener 500g

Weizenbrot

Rhöner Kruste 750g

Roggenmischbrot mit gemahlenem Kümmel

Rhöner Korn 750g

Roggenmischbrot mit Saaten

REGIONAL IST HIER

Wir kennen die Gesichter hinter unseren Zutaten, um höchste Qualität zu liefern - die man auch schmeckt.

Mehr erfahren

WIR SIND HIER

Mit über 160 papperts-Fachgeschäften in Hessen, Bayern und Thüringen sind wir dort, wo du bist. Finde jetzt dein Fachgeschäft und komm vorbei!

Mehr erfahren

QUALITÄT IST HIER

Bei Pappert ist Qualität kein Trend. Sie ist der Kern unseres Tuns. Unser täglicher Anspruch in der Backstube und im Verkauf in allen papperts-Fachgeschäften. 

Mehr erfahren