Frische ist ein immer wichtigeres Thema. Dem werden wir gerecht. Denn wir backen den ganzen Tag über frisch. Hergestellt werden unsere Backwaren Tag für Tag und Nacht für Nacht im neuen papperts Backhaus in Eichenzell. Wir haben zudem ein Konzept entwickelt, mit dem wir dir über den ganzen Tag frisch gebackene, handwerklich hergestellte Brote und Backwaren anbieten können. Denn so lässt sich unser einzigartiges Frischearoma genussgerecht präsentieren.

FRÜH FRISCH
„Frühfrisch“ sind unsere Backwaren, so wie unsere Gäste diese seit langem kennen und schätzen.

SPÄT FRISCH
„Spätfrisch“ sind unsere Backwaren, die frisch im Geschäft gebacken werden - passend zu jeder Uhrzeit.

PUNKT FRISCH
Unsere ‚punktfrisch‘ Produkte werden von uns vorgebacken und können zu Hause fertig gebacken werden.
UNSERE PUNKTFRISCH-BROTE

DER FRANZOSE

DER ITALIENER

DER RÜBLI-DINKLER

DIE RHÖNER KRUSTE

RHÖNER KORN
So einfach geht's
Ofen vorheizen und bei 220°C (Ober-/Unterhitze) bzw. 200°C (Heißluft) laut Zeitangabe fertig backen. Je nach Ofentyp kann die Backzeit variieren.
Backzeiten
Der Franzose: 15 Minuten
Der Italiener: 18 Minuten
Der Rübli-Dinkler: 18 Minuten
Rhöner Kruste: 23 Minuten
Rhöner Korn: 23 Minuten