Frische ist ein immer wichtigeres Thema. Dem werden wir gerecht. Denn wir backen den ganzen Tag über frisch. Hergestellt werden unsere Backwaren Tag für Tag und Nacht für Nacht im neuen papperts Backhaus in Eichenzell. Wir haben zudem ein Konzept entwickelt, mit dem wir dir über den ganzen Tag frisch gebackene, handwerklich hergestellte Brote und Backwaren anbieten können. Denn so lässt sich unser einzigartiges Frischearoma genussgerecht präsentieren.

FRÜH FRISCH

„Frühfrisch“ sind unsere Backwaren, so wie unsere Gäste diese seit langem kennen und schätzen.

SPÄT FRISCH

„Spätfrisch“ sind unsere Backwaren, die frisch im Geschäft gebacken werden - passend zu jeder Uhrzeit.

PUNKT FRISCH

Unsere ‚punktfrisch‘ Produkte werden von uns vorgebacken und können zu Hause fertig gebacken werden.

UNSERE PUNKTFRISCH-BROTE

So einfach geht's

Ofen vorheizen und bei 220°C (Ober-/Unterhitze) bzw. 200°C (Heißluft) laut Zeitangabe fertig backen. Je nach Ofentyp kann die Backzeit variieren.

Backzeiten

Der Franzose: 15 Minuten

Der Italiener: 18 Minuten

Der Rübli-Dinkler: 18 Minuten

Rhöner Kruste: 23 Minuten

Rhöner Korn: 23 Minuten

FRISCHE FIELFALT FRÜHSTÜCK

UNSERE BÄCKERMEISTER

REGIONALE ZUTATEN