Brot

Für einzigartiges Aroma und vollen Geschmack vereinen wir modernstes Handwerk mit bewährter Tradition. Unsere Brote reifen mit hauseigenem Sauerteig und werden auf Schamottstein gebacken - wie früher, nur noch besser.

Brötchen

Von Eichenzell aus in deine Hand. Unsere Brötchen werden im Pappert Backhaus hergestellt und direkt in unseren Fachgeschäften frisch gebacken. Dieses Konzept sorgt bei unseren Brötchen für die bestmögliche Frische.

Frühstücksgebäck

Vom Milchhörnchen bis hin zum Rosinenbrötchen: Auch hier ist regional unser Rezept. Mehl, Milch & Co. kommen bevorzugt aus der Umgebung. Für Geschmack, den man auch in unserem Frühstücksgebäck schmeckt.

Feingebäck

Fruchtig, nussig oder cremig! Unser Feingebäck bei Pappert verbindet zarten Teig mit feinen Füllungen, die auch je nach Saison überraschen. Die süßen Teilchen schmecken zu jedem Moment: morgens, mittags und am Nachmittag.

Snack

Einfach reinbeißen und genießen. Unsere Snacks machen schon beim Anschauen Lust auf mehr. Frisch belegt in unseren papperts-Fachgeschäften stillen sie jeden Hunger, wenn der Magen nach etwas Herzhaftem verlangt.

REGIONAL IST HIER

Wir kennen die Gesichter hinter unseren Zutaten, um höchste Qualität zu liefern - die man auch schmeckt.

Mehr erfahren

WIR SIND HIER

Mit über 160 papperts-Fachgeschäften in Hessen, Bayern und Thüringen sind wir dort, wo du bist. Finde jetzt dein Fachgeschäft und komm vorbei!

Mehr erfahren

QUALITÄT IST HIER

Bei Pappert ist Qualität kein Trend. Sie ist der Kern unseres Tuns. Unser täglicher Anspruch in der Backstube und im Verkauf in allen papperts-Fachgeschäften. 

Mehr erfahren