Gut von gestern. Viel von heute. Neu von morgen. Unser Konzept gegen Lebensmittelverschwendung heißt Zweittag mit bestem Handwerk vom Vortag und Tests von neuen Produkten zum Vorzugspreis. Jetzt in Fulda, Leimbach oder Schweinfurt probieren!
Was passiert eigentlich mit den nicht-verkauften Backwaren?
Alle papperts-Fachgeschäfte senden am Ende des Verkaufstages die übrig gebliebene Ware zurück. Ein Großteil geht an unsere ZWEITTAG-Geschäfte – das ist echtes Bäckerhandwerk zum günstigen und fairen Preis.
Hier gibt’s auch frische Backwaren!
Durch Bestellverschiebungen kann es vorkommen, dass wir „zuviel“ Ware produzieren. Diese Backwaren liefern wir in unsere ZWEITTAG-Fachgeschäfte, um dieses handwerklich hergestellte Lebensmittel sinnvoll zu verkaufen.
Backwaren die noch keiner kennt!
Wir sind permanent an Innovation interessiert und testen daher immer wieder neue Produkte. Diese verkaufen wir dann exklusiv in unseren ZWEITTAG Fachgeschäften. Zudem unterstützen wir verschiedene Organisationen wie die Tafel! Und alles weitere wird zu Tier-Futtermittel verarbeitet. Somit bleibt alles im Nahrungsmittelkreislauf – das ist unser Weg gegen die Lebensmittelvernichtung.
UNSERE ZWEITTAG-FACHGESCHÄFTE
ZWEITTAG FULDA
Maberzeller Str. 39, 36043 Fulda
ZWEITTAG LEIMBACH
Salzunger Str. 121, 36433 Leimbach
ZWEITTAG SCHWEINFURT
Berliner Platz 2, 97424 Schweinfurt