Nachrichten

Neues entdecken und Einblicke ins Backhandwerk gewinnen – hier teilen wir alle spannende Neuigkeiten rund um unsere Pappert-Welt.

Bäckerei Pappert lässt Hessens höchsten Stollen in 950 Meter Höhe reifen.

Weiterlesen

Klares Zeichen für Nachhaltigkeit und Regionalität mit der Kampagne „Regional roggt“.

Weiterlesen

Ein Bäckermeister und zehn Gesellen starten im Rhöner Traditionsbetrieb durch.

Weiterlesen

Rhöner Familienunternehmen begrüßt Auszubildende zum Start ins Berufsleben.

Weiterlesen

Startschuss für Backhaus gefallen – Bagger rollen in Eichenzell.

Weiterlesen

Bäckerei Pappert verwendet kein Insektenmehl für ihre Produkte.

 

Weiterlesen

Bäckerei Pappert spendet: 15 Cent für jeden „der Wilhelm“.

Weiterlesen

Pappert plant neuen Stammsitz / Umzug in 2024

Weiterlesen

Rang 3 im deutschlandweiten Ranking.

Weiterlesen