Nachrichten
Neues entdecken und Einblicke ins Backhandwerk gewinnen – hier teilen wir alle spannende Neuigkeiten rund um unsere Pappert-Welt.
Rhöner Traditionsbäckerei bietet sieben verschiedene Ausbildungsmöglichkeiten.
Umzug in eine der modernsten Bäckereien Deutschlands steht im Januar 2025 bevor.
30 Partner-Landwirte bieten optimale Wachstumsbedingungen für Ernte im Spätsommer.
Leuchtturm-Projekt der Bäckerei Pappert nimmt Gestalt an.
Karitative Organisationen profitieren von Spenden-Brot „der Wilhelm“.
Rhöner Familienunternehmen feiert Dienstjubiläum von 85 Mitarbeitern.
Rhöner Traditionsbäckerei belegt 1. Platz im bundesweiten Branchen-Ranking.
Bäckerei Pappert feierte Tal-Abtrieb ihres Stollens im Radom auf der Wasserkuppe.
Rhöner Traditionsbäckerei erhält Prämierung als Premier-Finalist.