Nachrichten
Neues entdecken und Einblicke ins Backhandwerk gewinnen – hier teilen wir alle spannende Neuigkeiten rund um unsere Pappert-Welt.
Neues Café eröffnet am 21. November 2024 in der Langenfelder Straße 91
Rhöner Traditionsbäckerei bietet sieben verschiedene Ausbildungsmöglichkeiten.
Umzug in eine der modernsten Bäckereien Deutschlands steht im Januar 2025 bevor.
30 Partner-Landwirte bieten optimale Wachstumsbedingungen für Ernte im Spätsommer.
Leuchtturm-Projekt der Bäckerei Pappert nimmt Gestalt an.
Karitative Organisationen profitieren von Spenden-Brot „der Wilhelm“.
Rhöner Familienunternehmen feiert Dienstjubiläum von 85 Mitarbeitern.
Rhöner Traditionsbäckerei belegt 1. Platz im bundesweiten Branchen-Ranking.
Bäckerei Pappert feierte Tal-Abtrieb ihres Stollens im Radom auf der Wasserkuppe.