Nachrichten

Neues entdecken und Einblicke ins Backhandwerk gewinnen – hier teilen wir alle spannende Neuigkeiten rund um unsere Pappert-Welt.

Rhöner Traditionsbäckerei bietet sieben verschiedene Ausbildungsmöglichkeiten.

Weiterlesen

Umzug in eine der modernsten Bäckereien Deutschlands steht im Januar 2025 bevor.

Weiterlesen

30 Partner-Landwirte bieten optimale Wachstumsbedingungen für Ernte im Spätsommer.

Weiterlesen

Leuchtturm-Projekt der Bäckerei Pappert nimmt Gestalt an.

Weiterlesen

Karitative Organisationen profitieren von Spenden-Brot „der Wilhelm“.

Weiterlesen

Rhöner Familienunternehmen feiert Dienstjubiläum von 85 Mitarbeitern.

Weiterlesen

Rhöner Traditionsbäckerei belegt 1. Platz im bundesweiten Branchen-Ranking.

Weiterlesen

Bäckerei Pappert feierte Tal-Abtrieb ihres Stollens im Radom auf der Wasserkuppe.

Weiterlesen

Rhöner Traditionsbäckerei erhält Prämierung als Premier-Finalist.

Weiterlesen