Nachrichten
Neues entdecken und Einblicke ins Backhandwerk gewinnen – hier teilen wir alle spannende Neuigkeiten rund um unsere Pappert-Welt.
Beliebter Stollen der Bäckerei Pappert reift für vier Wochen im Radom.
Bäckerei Pappert bildet in unterschiedlichen Berufen aus.
Pappert feiert offizielle Eröffnung von neuer Zentrale / Eine der modernsten Bäckereien in Europa
Bäckerei Pappert spendet bei Kauf des Spendenbrots 15 Cent an karitative Zwecke.
2.000 Stollen der Bäckerei Pappert reiften für vier Wochen auf der Wasserkuppe.
Bäckerei Pappert feiert Stollen-Abtrieb am 27. Oktober im Radom auf der Wasserkuppe.
Rhöner Traditionsbäckerei freut sich nun über 11 Meister in der Backstube.
Regionaler Roggen deckt zu 100 Prozent den Mehlbedarf in der Backstube.
Rhöner Traditionsbäckerei verarbeitet Roggen aus Hessen und Bayern in 13 Backwaren.