Wir sind immerfrisch

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Das Leben ist kein ruhiger langer Fluss.


Die Dinge ändern sich. Sowie die Gesellschaft und wir Menschen in ihr. Und manches ändert sich eben nie: unsere Sehnsucht nach dem Ursprünglichen, nach Authentizität. Das Vertrauen in das Echte.
Und die Lust auf Frische.

Unsere Wurzeln liegen in Poppenhausen an der Wasserkuppe. Als Genusshandwerker blicken wir zurück auf lange Traditionen und sind angehalten, uns mit unseren Kunden zu verändern und mit der Zeit zu gehen. 

Darum haben wir ein Konzept entwickelt, mit dem wir Ihnen über den ganzen Tag frisch gebackene, handwerklich hergestellte Brote und Backwaren anbieten können. Denn so lässt sich unser einzigartiges Frischearoma genussgerecht präsentieren.

Wir freuen uns auf Ihren Genuss.


 
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Wir haben eine handwerkliche Methode entwickelt, durch die wir mehrmals am Tag echte, ofenfrische Brote und Backwaren anbieten können. 

  • Wir backen nicht auf – wir backen fertig und schließen einen natürlichen-handwerklichen Prozess ab. 
  • „frühfrisch“ sind unsere Backwaren, so wie Sie diese seit langem kennen und schätzen.
  • „spätfrisch“ sind unsere Backwaren, die ihren  Frischehöhepunkt mittags und abends haben. Passend  zu Ihren persönlichen Genussgewohnheiten.

 
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Unsere Empfehlung für Punktfrisch-Produkte:

Heißluft: 15 Minuten bei 200°
 Ober-/Unterhitze: 15 Minuten bei 220°

„Punktfrisch“ ist unsere Frische für den besonderen Augenblick. Wir liefern Ihnen dazu bestes Handwerk und Sie machen einfach mit. Sie backen Ihre punktfrischen Backwaren nicht auf, sondern fertig. Und darum genießen Sie Topfrische auch dann, wenn alle Fachgeschäfte lange geschlossen haben.  


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