WIR LIEBEN GUTEN KAFFEE

In unseren Fachgeschäften zaubern unsere Mitarbeiter die leckersten Kaffeespezialitäten. Für das optimale Ergebnis beziehen wir Kaffeebohnen, die die höchste Qualität haben.

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Das optimale Ergebnis

Wir verarbeiten hochwertige Kaffeebohnen. Diese bekommen unsere Kaffeelieferanten aus den besten Kaffeeanbaugebieten rund um den Globus. Die Bohnen reifen ab einer Höhe von 1800 m über dem Meeresspiegel, ca. neun Monate lang, solange bis die Kaffeekirsche ihre typische rote Farbe angenommen hat. Erst dann werden die Bohnen aufwändig und wochenlang per Hand (der sogenannten „picking Methode“) vom Baum geerntet. Es erfolgt eine nasse Aufbereitung und anschließendes tagelanges Trocknen unter freiem Himmel, um so die verschiedenen Schalen von der Bohne zu lösen und sie transportfähig zu machen. Alles geschieht unter permanenter Überprüfung der Qualität. Erst danach, wenn die Bohne als Grünkaffee bezeichnet wird und in Jutesäcke verpackt werden kann, beginnt ihre Reise von der Plantage direkt zu unseren Lieferanten.

Finale Qualitätskontrolle

Anschließend werden die einzigartigen Kaffeeblends erstellt. Unsere Kaffeelieferanten verwenden nur die besten Kaffeebohnen, sodass der Kaffee später ein ganz besonderes Geschmackserlebnis erreichen kann. Die fertigen Bohnen dürfen bei unseren Partnern – bevor sie verpackt werden – in aller Ruhe ihre Aromen entfalten. Danach werden sie in Verpackungen mit Aromaventil gefüllt und auf die Weiterreise zu uns geschickt. Im Fachgeschäft angekommen werden dann die leckersten Kaffeespezialitäten kreiert. Die Reise des Kaffees endet, mit viel Liebe in der Tasse unserer Gäste.

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