Lesen Sie alle interessanten Fakten zu unserem Unternehmen. Wir haben für Sie die wichtigsten Informationen über das Unternehmen, unsere Entstehung, Produktion und  Qualitätsnormen zusammen gestellt.


Gründung
März 1928

Umsatz (2017)    
Plan: über 60 Millionen Euro        

Mitarbeiter    
ca. 1300 (inklusive mehr als 70 Auszubildende)

Produktionsmengen (tägliche)
10.000 - 12.000 Brote
120.000 - 200.000 Brötchen
30.000 - 45.000 Stück Kleingebäck

Verkaufsstellen
100 davon
8 Fachgeschäftspartner

Vertriebsgebiet
100 km rund um Fulda in Hessen und Bayern
nördlich bis Philippsthal, Obersuhl
westlich bis zum Rhein­Main­Gebiet
südlich bis Schweinfurt, Würzburg

Qualitätsnorm
Eigenkontrollsystem nach den EU-Richtlinien
des HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point),
ISO Norm 9001 in Vorbereitung
DIN EN 50001

Geschäftsführung
Bernd Pappert
Manfred Klüber

Elefant_pappert_21309607_XL.jpg

   Wir verarbeiten täglich 12 Tonnen
             Mehl, das Gewicht von
     zwei afrikanischen Elefanten!